Maßnahmen gegen Corona und COVID-19 in Hotel und Gastronomie
Entscheiderpapier: Gesündere Luft für Hotel und Gastronomie
Was tun, damit Gäste und Mitarbeitende auch in Zeiten der Pandemie sicher sind? Auf Gastronomen und Hoteliers prasseln eine Vielzahl an Informationen ein. Seit COVID-19 und Corona die Diskussion beherrschen stehen Hotels und Restaurants unter enormem Entscheidungsdruck.
Da Sentinel Haus Institut war zu einem runden Tisch des DEHOGA-Bundesverbands eingeladen, an dem unter anderen das Umweltbundesamt, das Robert-Koch-Institut, die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe BGN, Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin Bau, Fraunhofer-Institut für Bauphysik und weitere Experten beteiligt waren.
Konkrete Tipps und Entscheidungshilfen für gesündere Luft
Aus den Empfehlungen der Behörden und den Hinweisen der beteiligten Experten haben wir ein Entscheiderpapier für Hotel und Gastronomen entwickelt, in dem konkrete Maßnahmen zur Senkung des Infektionsrisikos aufgeführt sind. Hier wird auch auf Luftreiniger eingegangen.
Das Papier können Sie kostenlos herunterladen.
BEI RÜCKFRAGEN HILFT IHNEN GERNE
Helmut Köttner
WISSENSCHAFTLICHER LEITER
+49 (0) 761 590 481 77
+49 (0) 151 121 550 35
koettner∂sentinel-haus.eu